Indoborneonatural----Kuliner Nusantara, menu berbuka puasa dalam masakan tradisional nusantara yang selalu memggugah selera.
Ada beberapa masakan trafisiaonal khas tanah air nusantara yang selalu rutin memghiasi meja makan saat hidangan berbuka puasa di bulan Ramadhan. Bail sebagai takjil
1. Kolak;
Macam-macam kolak yang biasa hadir dibulan Ramadahan seperti Kolak pisang, kolang kaling, singkong, kolak labu plus kolang kaling.
2. ES Buah
3. Bubur Manis
Baca selengkapnya resep-resep tradisional, kuliner masakan berbuka puasa Ramadhan di sini!!
4. ES Cincau Gula
Siapa sich tidak kenal dan tidak memyukai Es Cincau gula.
5. Aeka Agar-agar
Agar-agar berbahan dasar santan, menjadi ciri khas tradisional, yang memggugah selera.
6. Aneka kue kukus tradisional
0 komentar:
Post a Comment